Комсомольск-на-Амуре
Проверить адрес
Тех. поддержка

Заявка на подключение

Оформите заявку и наш оператор перезвонит вам в ближайшее время для уточнения информации.

Изменение состава пакетов телеканалов услуги «Домашнее ТВ»

Вниманию абонентов домашнего ТВ!

С 5 апреля 2018 года изменяется состав телепакетов услуги «Домашнее ТВ».

Абонентам ТВ-пакетов «Базовый», «Базовый – Все для дома», «Базовый ПРЕМИУМ», «Базовый VIP» и «Ничего лишнего»! станет доступно больше телеканалов, транслирующихся в HD-качестве.

kanaly-dom-tv.jpg

На телеканале «Дикая охота HD» вы услышите (и увидите) рассказы об охоте, ознакомитесь с результатами тестирования оружия и снаряжения, насладитесь подводной охотой, охотничьими приключениями, а также путешествиями в наиболее отдаленные уголки Земли.

Рыбаков также ждёт подарок – телеканал «Дикая рыбалка HD». Эксперты канала раскроют все нюансы рыбной ловли. Подготовлены циклы программ о зимней и летней рыбалке. Вам расскажут о новинках рыболовного снаряжения и протестируют его у вас на глазах, предложат необычные кулинарные рецепты и расскажут о приключениях человека в дикой природе.

С 5 апреля по 30 июня 2018 года абонентам домашнего ТВ в тестовом режиме будет доступен канал «Теленовелла».

Своих зрителей ждут самые популярные сериалы Латинской Америки — мир безудержных страстей и роковой любви, коварных измен и трепетной романтики.

Абоненты ТВ-пакетов «Базовый», «Базовый – Все для дома», «Базовый ПРЕМИУМ», «Базовый VIP» и «Оптимальный» получат доступ к развлекательным телеканалам «Сарафан плюс» и «Страна. Супер ТВ».

Юмористический канал «Сарафан плюс» – это концерты классиков юмора, различные юмористические программы, скетч-шоу и комедийные сериалы.

Телеканал «Страна. Супер ТВ» предлагает зрителям романтические и комедийные сериалы, шоу собственного производства, а также российские и зарубежные программы, сериалы и фильмы.

Совершайте покупки прямо на дому вместе с телеканалами «Дисконт ТВ» и TOPSHOP TV. С 5 апреля 2018 года эти каналы появятся в составе основных ТВ-пакетов.

Также с 5 апреля телеканал «Беларусь 24», рассказывающий о жизни современной Белоруссии, станет доступен для просмотра в составе пакетов «Базовый», «Базовый – Все для дома», «Оптимальный», «Базовый ПРЕМИУМ», «Калейдоскоп»; абоненты телепакета «Калейдоскоп» получат в своё распоряжение ТВ-канал «Синема», демонстрирующий европейские кинофильмы XX века с участием легендарных актеров.

С 5 апреля 2018 года телеканалы «Вопросы и ответы», «Домашние животные», «Психология 21», «Детский», «Иллюзион +» исключаются из всех ТВ-пакетов и телеканалов сервиса «Персональное ТВ»; телеканалы «Мама», «Беларусь 24», «Синема» будут исключены только из списка телеканалов сервиса «Персональное ТВ».

Также по решению правообладателя телеканал «Эгоист ТВ» изменяет название на SHOT TV; телеканалы «Россия 1 HD» и «НТВ HD» изменят свои позиции (кнопки) с 32 на 35 и с 33 на 36 соответственно.

Остались вопросы?
Перезвоним!

Заявка на подключение

Оформите заявку на подключение и наш оператор
перезвонит вам в ближайшее время для уточнения деталей

Есть вопрос? Есть ответ!

Оформите заявку и наш оператор перезвонит вам
в ближайшее время и ответит на все вопросы

Заявка успешно отправлена!

Что еще может понадобиться?

Проверка адреса

Введите адрес подключения
Не нашли адрес?
Закажите обратный звонок

Выберите ваш город